Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

HOIGATA

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 161 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Hoigata bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

21 Jul 2024 um 14:26 Top Essen.
25 Jun 2024 um 17:07 Pizza war gut nur leider fast kalt. Lieferzeit war mit knapp einer Stunde angegeben. Am Ende waren es 90 Minuten. Keine Entschuldigung dafür eine fast kalte Pizza. Gut das wir eine Mikrowelle haben.
17 Jun 2024 um 16:25 Einfach nur top
15 Jun 2024 um 20:52 Super dünne Pizza mit sehr gutem Belag.
13 Mai 2024 um 10:02 Pizza sehr lecker, pasta lieblos, billige Lebensmittel, leider nicht gut. Tiramisu ebenfalls nicht empfehlenswerr, schmeckt künstlich.
28 Apr 2024 um 21:58 Pizza gut, aber wenn ich für knapp 4€ eine Fanta mitbestelle dann hätte ich auch gerne eine Fanta und nicht eine Krumbach Orangenlimo
21 Apr 2024 um 19:25 Top. Immer wieder.
5 Apr 2024 um 0:13 2 Pizza geschmacklich eine 3 Qualität der Lebensmittel eher 4 Lasagne nur zu 40% der ursprünglichen Menge klrune Schale nur 40 % gefulkt
25 Feb 2024 um 20:47 Es war grandios lecker, super schnelle Lieferung, die Extrawünsche waren erfüllt. Sehr netter Fahrer, total gerne wieder.
24 Feb 2024 um 21:30 Pizza war super Lieferung super freundlich und schnell
13 Feb 2024 um 22:03 Naja - nicht ungenießbar aber auch nicht so, dass wir nochmal bestellen würden. Die Pizza war erst halb fertig und hätte noch ein paar Minuten vertragen- was ich nicht verstehe, denn der Laden war bei Abholung leer.
31 Jan 2024 um 8:51 Wir haben nun 4 mal dort bestellt und jedes Mal wurde die von uns dazu bestellen Zutaten vergessen. Auch haben wir uns eine geschnittene Pizza gewünscht was auch nicht erfüllt wurde. Essen war auch fast kalt als es bei uns ankam.